義守分會

關於義守分會

義守大學位於高雄市大樹區觀音山山麓,義守分會於2000年由莊國賢學長的努力之下粉墨豋場,過去在杜樂仁神父的帶領之下,有了初步的架構,並且在歷任總幹事及高雄區會和輔導老師的努力之下,ㄧ路穩定成長直到今日的盛況。

義守分會目前輔導老師為張宗德老師,過去曾在多位老師細心的陪伴下分會漸趨穩定,目前維持每個星期的固定聚會,並且配合雄區的活動,增進分會間同學之情誼。

義守分會在未來會維持目前每個星期聚會,並且積極招攬新生,在活動設計安排上趨近多元並進之方向發展,並且活絡社員之間感情,帶動義守分會及周圍無分會學校如高雄大學、樹德科大、海洋科大、第一科大及南實踐等之發展,進而培養可帶領教會及貢獻社會之國家棟樑。

涵蓋學校

義守大學、國立高雄大學、國立高雄科技大學(楠梓校區、第一校區、燕巢校區)、實踐大學高雄校區、東方設計大學、高苑科技大學、國立高雄師範大學燕巢校區、樹德科技大學

聚會時間及地點(109學年)

每週二19:00-21:00;楠梓聖家堂2F

總幹事:

孫鈺姍

義守大學


副總幹事:

陳威宇

國立高雄科技大學